Знаки бесконечности

Танец Боли
Окунаясь вглубь себя,
Вижу вновь синий дым
И твои очертания,
Смешанные с ним

Среди замерзших стен
Взмахи крыльев души,
Загнанной в плен
Нарисованной лжи

Бумажный снег
Бьёт по ресницам...
Ответь, где тот свет,
Что в красный сон превратится?

Растворяюсь в гипнозе
Красивых слов...
Ты мне даришь лишь слезы...
Может, время ушло?

Отпусти сейчас,
Я хочу лишь бежать,
Но возвращаюсь назад...
Я не могу без тебя