сюрпризы

Снывесны
жизнь проносится мимо деталями
нереально реальными далями
незнакомо знакомыми лицами
дежавю прописными страницами ...

моя кожа не помнит прошлое
в нём места с именами раскрошены
а на будущем мутные пятна
что готовы всегда на попятную ...

между вздохом и выдохом точка
настоящего острая строчка
шьёт судьбу мою тонкой иголкой
выбирая сюрпризы под ёлкой ...