редкое

Саша Арвади
такое редкое совпадение
и в каждом звуке и в жесте каждом,
почти как музыка, как уравнение -
и незамеченной остаться страшно.
и то, что кажется - навряд ли сбудется,
в закономерностях нет места подвигу
я буду помнить линии ее лица
как будто высеченные на снегу.