ОНИ

Выход Внеизвестность
Светлая беспредельность
Ложится на руки мои.
Строгая закономерность
Звучит в зимние дни.

В наряде лёгком,
Без пристрастий
Куют основы любви.

Найдут надежду,
Без ненастий,
Мои последние сны.

Лишь стен забвенье,
Голос время,
Рождает ясные сны.

Святых созвездий
Вероломство
Кричит: “Забудь, лети”

Теней скривленных,
Антисчастье,
Верь, люби и жди.