Ночь гадала по кольцу...

Полуношник Юрий Викулин
Слушать: http://www.realmusic.ru/songs/843547/


Am    H    Dm    Am   
Am    H    Dm    Am


Dm       E       Am
То ли было, то ли нет,
H         E         Am         G
Может, просто снится.
C                G
Что не сбудется во сне,   
Dm                E
Наяву случится.

Dm       E           Am
Ночь гадала по кольцу,
H        E     Gm   A
По кольцу колечку.
Dm                Am
Тень скользнула по лицу,
H        E        Gm/A
Дрогнуло сердечко.
Dm                Am
Тень скользнула по лицу,
H        E         Am
Дрогнуло сердечко.

Как девчоночке помочь,
Не спугнуть желанье?
Убегут обиды прочь
От руки касанья.

Смех и шёпот до утра,
Да ночные звуки.
У любовного костра,
Ангел греет руки.

01.10.2010. Атланта.