Глушь

Александр Шорох
Пологая крыша, усталый дымок
И крупный, но редкий снег.
В огромном сугробе схороненный стог,
А рядом кабаний след.

Когда-то здесь мой начинался род,
А может быть это — чушь...
И что меня тянет из года в год
В забытую Богом глушь?