относительно

Мистика Тьма
Относительно - прохладно.Относительно - идет дым.Никто не виноват,что эти улицы в осколки бьют твои мечты:Бьют,бьют,бьют.Режут тонкими пальцами,на улице "Володарского",рельсы с переломом ресниц  -  и боль.Увы.Мило,но ни к чему алкоголь.Не залечит.Как большая мелодия  маленького утра.Я смотрю, как ты ловишь снежинки на ресницы, щеки и язык.Мне несомненно грустно провожать это утро,которое идет быстрым шагом.А знаешь,мне ничего, наверное,уже не надо.И строчками твоими в кожу вбивать тату,цитатами из твоих губ - вроде как замкнутый круг.Вроде как я больше никому не верю.А так хотелось.Было бы легче.Только по моему,чужие раны не лечит.
Чешется где-то в районе вен - еще больше кровоточат.Ты сидишь дома:за окном - минус 25,горит твой чат,в окошке нового мира.Думаешь спасет,и да,вроде - прокатило.Я прячу свой стыд под подушку и размышляю в слух:"Черт,я выкину этот ноутбук".Распевка с утра,и я знаю,что мне грозит рак языка,если только ты коснешься моих губ.Это все не беда,это  все поймут.Стоп,кадр 25!Осколками разлетаются твои поцелуи,ветром загубленные.Мне этого мало уже,как ни крути.
Относительно - нравится.Относительно - тошно.Тяжело прятать секреты за твоими стеклянными глазами,ведь когда-то мы их забывали.Мы их убрали на второй план, и мысли, словно караван,растягивают эту ночь до безумия.Я беру тонкий нож и прорезаю в оконном стекле форму твоих глаз.Может быть тогда останется что-то родное от нас.Тебя прячу куда-то за диван и, это всего лишь предположение,но - я тебя не предам.Я не даю больше обещаний,потому что эта жизнь осыпает меня обмороками и болевыми шоками Они не слышат,как моя кровь струиться по венам.А было  столько веры.Боже,как ноет тело.Кисло-сладкое сочетании мыслей в журналистике и моей дикции.Ты ни то что не внимательно,а вообще не слушаешь.Эти улицы бьют тебя куда-то в сердце,а я не решалась,все ждала,надеялась,ожидала инструкции по твоему применению.Было столько веры,а жаль,наверное.
Болит горло и твое странное время по Гринвичу точит меня, как карандаш на столе с опилками.Это не залепишь пластилином.Валятся мои надежды словно  созданы из глины.Мне мало тебя.Мысли - в руины.Относительно тебя, так приятно.Голос,твои духи,шарф-наверное, это красит.Храню за сердцем,чтобы не ранить.Я бью губы в кровь,чтоб убить память.Тонкими пальцами режут твои ресницы, эти голые улицы.Никто тебе не завидует,остается только жмурится.Привыкший к дорогому и качественному,а тут я на горизонте.Подать тебе сигарету или "валидол"?
Оставишь новые отметки на коже и в душе:сигаретами,горем,пеплом.Так мало тепла в тебе.И больно, я знаю ,идти там, где все готовы,но никто не слушает.Это что-то нарушает в координации,это что-то губит.А мне не надо ничего кроме:"Он тебя без -"относительно" любит".
Эти пластинки пахнут временем,а я отсчитываю стук твоего сердце.Французская музыка и орган мелодий  стучит спокойно.Чаты забыты,улицы прощаны,я все стаю в углу своей комнаты,и уже как-то не больно.
Я люблю тебя - относительно,и мне спокойно.