С благодарностью жизнь принимай

Лилия Яганова
Милый взгляд твой в душе храню,
И всем сердцем тебя люблю,
Люблю нежность твою и боль,
Все проблемы решу с тобой…
Лишь бы голос твой слышать всегда,
Лишь бы нам не мешала  «гроза»,
Пусть нам небо на помощь придет,
Благосклонность свою нам пошлет.
Жизнь для всех испытанье несет,
Порой сердце от боли сожмет,
А то звездочки вспыхнут в глазах,
И от счастья скатится слеза…
Пусть твой путь озаряет мечта,
Пусть любовь помогает всегда,
Светлым лучиком мир озаряй,
С благодарностью жизнь принимай…!