Анекдот в стихи Мир наоборот

Клер Лана
- А прикинь - ты оказался в мире,
Где реально всё наоборот?
Типа - гадишь в кухне, ешь в сортире,
Орк - красавец, Леголас - урод,
Плачешь в радости, смеёшься в горе,
Сахар чёрен там, а уголь бел...

- Понял, не дурак: а на заборе
Х...ем написали слово МЕЛ?