Анекдот в стихи Размышления

Клер Лана
Слышь, Колян, вот не совру, ей-ей:
И в Сочах мы всех порвали в кашу,
Бронза по футболу, наш – хоккей,
Плющенко с Биланом – тоже наши.

Наши пьедесталы, сдался лёд,
И на «Евровиденьи» - всухую!
Вот я и подумал – раз так прёт,
Не начать ли Третью Мировую?