Анекдот в стихи Смотрины

Клер Лана
- Мам, пап, привет, знакомтесь, это Лена.
- Веди к столу, а я сейчас вернусь!
- Останься, пап. Тут вот какая тема:
Мы с Леной... это... В общем, я женюсь.

- А где вам жить, сынок? С жильём проблема -
Мы не потянем снять или купить.
- Не парься, мама, видишь - Лена эмо...
- И что?
- Она ваще не хочет жить!