Опять увижу...

Валерий Буркин
Опять увижу те края,
Соломенные скатом крыши,
Где кошка ловит воробья.
В подпольи там ночуют мыши,

А в небе стая голубей
Над старой хатою моей,
Где дремлет древняя старуха
И тихо дышит в моё ухо.