Анекдот в стихи Новая жизнь

Клер Лана
- Голубчик, в Вас новая жизнь зародилась, -
Мне доктор сказал, - и довольно давно.
- Но я же мужчина!!!
- Скажите на милость!
Поверьте, милейший - глистам всё равно!