Анекдот в стихи Сказки для взрослых

Клер Лана
В сказки верить – наивно, братан:
Дуремар эмигрировал в Дели,
У Тортилы с Базильо роман,
А Мальвина теперь на панели.
Голден ключик пошёл в переплав,
Артемон с Карабасом напился…
Буратино, об этом узнав,
Дрель купил и с тоски засверлился.