Бомба для Господа

Евгений Дюринг
     Расширяющаяся Вселенная – декомпрессионная бомба, подброшенная Дьяволом в компьютер Господа.

________________________
     Декомпрессионная бомба, или zip-бомба, – вредоносный архивированный файл со сверхсжатыми данными большого объема, распаковка которых занимает чрезвычайно много времени и занимает всю память системы.