Ты частичку любви у Вселенной возьми

Лилия Яганова
Не терзай свою душу
И зря не кипи,
Лучше в небо
Прекрасный свой взгляд обрати,
Лучше в душу пусти
Переливы добра,
Лучше в сердце найди,
Что рождает весна.
Ты частичку любви
У Вселенной возьми
И с судьбою не споря
Каждый день свой прими…