Что может оборваться всё и вдруг...

Машкова Тата
Весенний лед –
- Не тронется зимою,
И не уйдут в метель  - снега,
Январь закончится, февраль придет –
- и зноем
Лишь твое сердце топится, - любя.

Сквозь стену  ревности бредовой
Ты не услышишь никогда
Стихи мои любви бедовой
Где только Ты, где только Ты – и Я...

В прохожих снова ищем
Друг друга, как в каком то мутном сне
МЫ – воздух наш, и сон, и пища...
От лета до зимы, от осени – к весне...

Других целуем, и ласкаем,
Ты делаешь всегда ведь всё – назло.
И правилам твоей игры я подчиняясь
Храню для мира каждый раз – наше тепло.

Бесцельно время утекает,
Не разорвать порочный круг
Из-за тебя, как дети всё играем... забывая
Что может оборваться ВСЁ и ВДРУГ.