Человек

Игорь Сокало
Остаться ЧЕЛОВЕКОМ в жизни .
Сложнейшая наука
Не просто быть самим собой.
Здесь вот какая штука.

Ценить людей! Ценить друзей!
Открыто помогать.
И если оступился кто.
Тем руку подавать.

Не гнуть спины, не пригибать.
Прямым всегда ходить.
И Не бояться ни кого.
Всем правду говорить.

Идти вперёд не опасаясь.
С открытой головой.
В лицо подонкам рассмеяться
Пусть твой последний бой.

Остаться в жизни мужиком.
Ну очень тяжело.
Следить за речью и собой.
Язык не помело.