Ответ критикам

Игорь Сокало
Этот стих написан людям, которые не просто критикуют, а попросту хают. Которые делают вывод о человеке по одной работе, может даже не совсем удачной. Сам отношусь с уважением ко всем критикам, но по делу. Подскажите, покажите, скажу: "Спасибо", стихосложению никто не учил-самоучка, пишу что болит, а ноет душа....



Иди Ты спать!
Товарищ графоман.
Возьми стакан.

Налей себе, 100 грамм.
И книги прочитайте,
Детям по ночам!

А Вы людей
За щепки их корите.
В глазу бревна не утаите.

Внимательней стихи,
Свои прочтите!
В слова и в рифмы, посмотрите!

Везде суёте нос большой.
Вы проследите,
Лучше за собой!!!

Как критикуете?!
Да, браво!Всё умело.
Но вряд ли

До меня найдётся дело.
А может Вас
Стихом моим задело?

Душою? Что живёт
В моих стихах?
И обуял Вас,

Жуткий страх?
Как Вы бездарно
Водите пером.

Слагая саги,
В общем ни о чём.
В свои ж стихи,

Я душу изолью!
Как горько плачу в них.
И сам, едва дышу.

О том, как там в Афгане,
Нюхал порох.
Друзей своих терял.

И каждый, сердцу дорог.
О тех парнях,порой пишу,сижу ночами.
Плечом к плечу.

Как бились Мы, в Афгане.
А Ты в своё люблю,
Как прежде  всё, играясь.

И ахинею пишешь улыбаясь.
Но знай: "Давно забил Я на тебя!"
В душе моей, живёт тоска!!!