Самой разбираться?

Ирина Цыганкова -Федорченко
Не смейтесь,не надо!
Я очень прошу вас!
Заглохла машина...
Вокруг - ни души!
А я - в мини-юбке,
на шпильках!(Блин,ужас!
Стою тут одна...
И никто не спешит!)
И что же мне делать?
Самой разбираться?
Но...как же коктейль?
Вечеринка?Танцпол?
Да я ж вся измажусь!
Мне что,раздеваться?
Так...Где ключ?Домкрат?
Анальгин?Где...топор???