Фантазия

Юрий Цуркан
Тайком вдыхаю запах твой ночами,
и к голому плечу тянусь губами,
хочу сказать: " В тебе души не чаю",
и в то же время не хочу нечайно
                нарушить твой покой.
Наш мир построен так, что изначально
встречаем радость реже, чем печали.
Мне все равно, что завтра будет с нами-
пожар, землетрясение, цунами,
                сейчас мир только мой.
Нет, я не прав. Ты спишь, меня не слышишь,
но радость без тебя не стоит грОша,
делюсь я настроением хорошим
с тобой. Давай взлетим над миром выше
                поделим на двоих
тепло ладоней, соловьев полночных,
на светлом горизонте тучек клочья,
и небосвод, покрытый звездной пылью.
Расскажешь утром мне, что это было?
                Фантазии мои?