Вашу кашу не хо-чу!

Надежда Мордасова
Ложкой по столу стучу:
«Вашу кашу – не хо-чу!
Две сосиски и компот!
Лишь тогда  открою рот!»
   *    *    *    *    *
Взял замок и ключик взял,
И закрыл границу!
Пограничником  я стал…
Это сон мне снится!
  *    *    *    *    *
Ах, какой красивый снег
Падает в ладошки!
Очень нравится он мне
И братишке Лёшке.
«Жаль, что быстро тает!»
Братик мой вздыхает.