Наука

Полина Лощёнова
- Ты глуп, мой брат, к луне взывая.
Впустую силы изводить.
Вот, я по делу только лаю.
- Отстань, дай душу ей излить.

- До неба песней не достать.
Кончай гонять морозный ветер.
Когда-то нужно есть и спать.
- Молчи! Она вот-вот ответит.

-О-ооо, брат для жизни ты потерян.
Совсем не знаешь, как служить.
Но я тебе секрет доверю.
- Иди поближе, так и быть...