Я забываю своё имя...

Данилова Юлия
Когда ты смотришь на меня -
Я забываю своё имя.
И сердце счастьем утоляя -
Лечу опять к тебе на крыльях.

И засыпаю на руках.
И лишь в тепле твоих ладоней,
Под пенье ветра, в облаках,
Меня никто теперь не тронет.

11/01/10