Я никак не привыкну...

Черемнов Сергей
Я никак не привыкну
к расстояниям между нами,
Не смотри, что голос мой
тише и тише.
Я сорвал бы его
как срывают чужое знамя,
Но ведь ты от этого
не станешь ближе.