Четверостишия

Уралец
На "Авроре" пир горой,
Пузырится пена,
Лучше места не нашли
Поросята с хреном!
***
Ух ты, ох ты,
Хрен построят в Охте!
Вот стоит, а ветер воет.
Может, всё-таки, не стоит?
***
Наш тренер - сверхспециалист,
Словении - ничтожество?
А где же логика тогда?
Наверно, логик множество!
***
На колени  гейша села
Говорю, тебе чего?
А она шепнула: хочешь
В го сыграем до того?
***
Стояла полная тишина,
Светила полная луна.
И в этой круглой тишине
Обратно я вошёл в "Шинель".