Держит

Вторая От Солнца
Что держит нас друг в друге?
Твой терпкий мужской запах,
Моя к тебе нежность
Он только для меня, я знаю
Какая смелость!
Так говорить
и вовсе дерзость!
Так думать, мой мальчик
А сейчас ночь, и все по другому
Lonely nights
Когда я в твоем сердце
Так глубоко, что тебе больно
Смотришь, вдыхаешь и обнимаешь это место
Где совсем недавно лежала я
И было тесно,
И сладко, и жарко, вдвоем
Не забудь, не потеряй!
Те дни, что мы еще пройдем
Что держит нас друг в друге?
Беседы, взгляды, прикосновенья..
В вечном круге (нет, не ада)