Остуди свою память

Левша Ру
* * *

Остуди свою память, и пусть
Не колышет волнение грудь,
Будет светлым и ясным твой путь,
Позабудь обо мне, позабудь.

Для печали нет прав и причин,
Станет прошлым былое и новь.
Никогда обо мне не шепчи,
Встретишь новую где-то любовь.

Не разложишь былого огня –
В угли памяти нечего дуть.
Навсегда позабудь про меня,
Навсегда обо мне позабудь.