Каникулы

Нина Стихина
Эх, сейчас бы на воздух в деревню,
Да по чистым снегам нагуляться,
Принести в дом охапку поленьев,
К тёплой печке руками прижаться!
Ощутить одиночества прелесть,
Помечтать о заветном и важном
И морозца бодрящую свежесть
Вспоминать после в мире бумажном...

2.01.10

Рождество

Рождество, Рождество!          
Христиан всех торжество
Праздник ты из самых главных,
Поздравляю православных!
В светлый день Христа рожденья
Пожелаю всем  веселья,
Всем здоровья и любви
И не только в эти дни.
7.01.13