У каждого - свои грехи...

Мария Садченко
У каждого - свои грехи,
У каждого - своя расплата...
Кому-то серебро и злато,
Кому-то, розги - за стихи.

У каждого - своя любовь,
У каждого - своя разлука...
Кому-то, расставаться - мука,
Кому-то, повстречаться вновь.

У каждого - своя мечта,
У каждого - своя дорога.
Кому-то и улыбки - много...
Кому-то, слава - маята...