Причастность

Ветштейн Леонид
   ..Шаги свои не преуменьшив,
   Люблю тебя,мой юный город,
   И всех мужчин твоих и женщин.
   ...Художник,нарисуй меня,
   я к этой красоте
    причастна.
                ВАЛЕНТИНА КАРАЯ(Навои)



Мои стихи,как соловьи,
Поют,
ничуть не преуменьшив,
Что поголовно в Навои
Люблю я
и мужчин и женщин.
Я утверждаю без затей,
По-поэтически красиво,
Что всех рождённых здесь детей
Под сердцем я своим носила.
Их первый писк,меня пьяня,
Звучал пронзительно и властно.
Художник,нарисуй меня
Я к их рождению
причастна!