Глохнет отзвук

Людмила Эйза
Глохнет отзвук чужих голосов,
Чувств осколки…
Душу на ночь запру на засов –
День был долгим.
Не страшна мне сует кутерьма
Там за дверью.
И себе я останусь сама
Самой верной.
Ну а зависть – на откуп врагам,
На прощанье.
И пустых никому не раздам
Обещаний.
Чью-то злобу на  цепь посажу –
Пусть не лает.
На дрова, что в печи, погляжу –
Догорают…