в силах

Виктор Фитель
Я в силах рыдать навзрыд
Свинцовым ручьём пулемета,
Я в силах измерить вид
Падения и полета.
Я знаю, что я могу
Построить и храм, и площадь.
И – остановить на бегу
Ракету, планету, лошадь.
Чтоб насмерть стоять у черты
Не нужно ни слов, ни взгляда;
Главное, чтобы ты
Чтобы ты всегда была рядом.
                13.10.06.