Желтый дождь

Пономаренко Владимир
В озере торжественно – пустынном
Отразилась синева небес.
Листья в тишине свои раскинул
Золотой, багряный, желтый лес.

Ветер в золотой листве играет.
Падает на землю желтый дождь.
Землю желтой шалью укрывает.
…По тропинке желтой ты идешь.

Не случайно желтый – цвет разлуки,
И куда – то вдаль уходишь ты…
…Слышно листьев падающих звуки.
Желтый дождь украл твои следы…

06.09.2004                Киев