Космос

Та Матвеева
Забыты герои космической эры.
Сегодня другие грани вселенной.
Только к себе прикованы взгляды,
Космос затерян в системе порядка.

Планеты открыты, названы звезды,
Черные дыры на карте полетов.
Станция мир погружена в грезы,
На долгую жизнь нету расчетов.

Космос всегда остается бессмертным,
Он огражден мыслями смертных.
Время пройдет, забудутся мысли,
А космос всегда останется выше.