Сопротивление

Маргарита Шушкова
С/опротивляюсь..
О/сторожненько ..для вида..
П/усть не считает, что сдаюсь я сразу..
Р/астаешь от любви, а тут -
О/бида!
Т/ы знай - не подчиняюсь я указу!
И кнут и пряник -
В/от моё оружие!
Л/юбовь должна кипеть, не остывая!
Е/ё убьёшь лишь только равнодушием,
Н/о нашу не убить - она живая!
И я немного посопротивляюсь..
Е/щё чуть-чуть.. и я вот-вот сломаюсь..