и это есть моя судьба?

Сумеречная Дрожь
10:25 11.01.2010
               


уже давно я замечаю,что на пути своем встречаю...
людей которым нужно слово,мое,чужое-всё равно какое...
его должны сказать мои уста,поэтому бываю часто бита...

я научилась говорить глазами,я молча сделаю не мало...
добро ли,зло ли-право,и сама не понимаю,откуда часто,что и как...