Твои бездонные глаза

Пономаренко Владимир
Твои бездонные глаза...
Я утонул в них безвозвратно.
Не знаю, что еще сказать,
Чтоб было ясно и понятно...

И стоит ли судьбу дразнить?
И так набито шишек много.
Хотя... такую полюбить...
Ах, не судите меня строго!

Красива ты - тут спору нет,
Но пусть дерзают, кто моложе.
Ну что еще сказать? - Привет!
...А я поздравлю их... чуть позже...

21.10.2004              Киев.