В Рыбный день

Александр Котлин
Как известно, без труда
Рыб не вынуть из пруда.
Ясно также, что в пруде
Рыбы водятся в воде.

А раз так, то без воды
Ни туды и ни сюды:
Чтобы Рыбкам угодить,
Надо больше воду лить.

Рыбы славятся хвостами,
Любят женщины ушами —
Знать, без слов, как без воды
Ни туды и ни сюды.

9 марта 1999 года