Мне бы хотелось, чтобы ты всегда улыбалась

Елизавета Щербакова-Счастливая
Мне бы хотелось, чтобы
Ты всегда улыбалась.
Тебе так идет улыбка,
Она и другим на радость.

Мне бы хотелось верить -
Все у тебя в порядке.
Пусть так и будет. Слезы
Лишь от мгновений сладких.

Мне кажется, ты достойна
Света в душе и в сердце,
Пусть же они невольно
Смогут любовью греться.

Просто хочу, чтоб было
Все хорошо с тобою,
Чтобы душа парила
Даже такой зимою...

16 февраля 2009г.