А помнишь, лет одинадцать назад

Дима Долганов
*****
А помнишь, лет одиннадцать назад,
Со стадиона волокли ворота?
А помнишь-ли ты наш дворовый сад,
Где лазая - другого неохота?

А помнишь тех старушек и детей,
Напротив, Пети-рыжего, подъезда?
Марата, про которого вестей,
Не слышно, уж, с момента переезда?

А помнишь, как построили "Арбат",
Киоски все по Вайнера убрали?
И как мы, вдруг, устроили дебат,
Чтоб обсудить зелёные сандали? 

Ты помнишь лесопилки и пруды,
Где в простынях всю ночь ворон пугали?
...Мы шли, смеясь, и утро отвергали,
К несчастью окружающей среды.
 
  11.01.2010