СНЫ

Аля Власова
СНЫ
падают с небес струями
И в горле застревает ком.
Перемешавшись со слезами,
Рыданий звуки, сердца
стон.

Во СНЕ
 –  прошу, ...не приходи,
...Когда другая сушит кровь.
От прошлых пут освободи,
Зачем тебе моя
любовь?

СНЫ
- о любви воспоминанья -
И страсть, и слёзы, и любовь.
И речи ласковых признаний -
...Тоска и грусть о прошлом
вновь.

СНЫ,
как реал несут страданья,
В них, лишь души воспоминанья.
Мне наяву другой милее -
ЕГО люблю - ... люблю
сильнее.