The End

Ева Азар
Я сегодня мертва.
Для тебя умерла.
Меня нет в твоем новом укладе.
Я сегодня мертва.
Я сегодня скала.
Мое тело в больничной палате.
Я сегодня мертва.
Нет безумия снов.
Обещания канут в гробницу.
Я сегодня мертва.
Вот финал пустяков.
Только белые-белые лица.
Я сегодня мертва.
Для тебя умерла.
Ты стреляешь внезапно и метко.
Я сегодня мертва.
Умертвила слова.
Капля крови на белой салфетке.