личной ненависти псто...

Марта Яковлева
ему всего двадцать. ну максимум, двадцать два. он любит рубашки от ральфа лорена и версаче.
по утрам у него еще не болит голова, и он думает что живет один, если предки два дня на даче.
он мечтает работать на уолл стрит, а стричься у итальянцев (они понимают хоть, что к чему)
завтракать на родео, ужинать - на поло пьяццо, и на бирже выигрывать вечно два к одному.
он выбирает девушек даже не по длине ног, а по высоте юбки, хотя скептически хмыкает -  мол, предпочитаю умных.
но ни одна умная не пойдет с ним, и это не вопрос его айкью, а просто реальность. играет  в дум, но
считает это детской забавой, постыдным пристрастием вроде подросткового онанизма или попыток носить усы
когда занимается сексом, считает все это страстью, но тайно поглядывает на часы.
да-да, конечно, коммерческий вуз и колледж, евроремонт в квартире и в армию не пошел,
его не очень то выспросишь и расколешь, а впрочем - да и не надо, и хорошо.

что будет дальше? да кто ж его правда знает.... а может и выгорит: уолл стрит и все дела,
пока ж он в банке. слагает и вычитает: счета фактуры и прочие бла бла бла
он отутюжен и выбрит и при параде, и даже можно при маме и закурить,
остаться, скажем, у веры или у нади, и если надо - папе не говорить.
возможно, купят машину. отправят в ниццу. или пошлют в нотариусы служить.
по пятницам он предпочитает вино и пиццу и вероятно, так бы им всем и жить,
но у него в интересах стояло прозрачное "ненавижу геев", а тут - так кстати - выдался гей-парад....
они и избили то одного очкастенького еврея. а у того  - вот незадача! - папа какой-то то там видный был дипломат.
в общем, карьера в банке так и не успела сложиться, корабль внезапно пошел ко дну.
в тюрьме баланда - увы, не лазанья и даже не пицца, а в камере быстро рассказывают что к чему.

когда он вернулся, он уже не мечтал о уолл-стрит. спокойно работал охранником, смотрел ТВ
довольно рано облысел и сделался тостым. вполне успешным. вполне себе.
но это уже совсем другая история...