2010 И всё дышу тобой, живу тобой!

Рина Литледи
За что ж тебя я так люблю?
Как так случилось, кто тому виной?
Ночами думаю, не сплю…
И более не мыслю жизни я иной…

Встаю ли утром или спать ложусь,
Ты рядом, в сердце, ты во всём…
Забыть тебя весь день стремлюсь,
Но… снова ты и мысли о тебе одном…

Смешно и горько в тот же миг,
Что так ты завладел моей душой.
Однажды в жизни предо мной возник
И всё… дышу тобой, живу тобой!



11.01.2010  12:31