Моя работа

Татарченок
Как странно,
Мне сегодня хочется писать,
Быть может потому,
Что на работе я опять...

Задачи нету у меня,
И я опять, пишу друзья...

Я выпил кофе,
Новости прочел,
На форум я залез,
Ну что же здесь еще...

Задач не ставит генерал...
Быть может у него аврал?!
Подумал - стих я напишу...
Еще один, о том как я сижу,

Как на работе сиднем я,
И что же делать,
Подскажите мне друзья.

Быть может я живу в бреду,
А может просто я Му-му?!
Не понимаю, что мне говорят,
Мне вторят, но я просто яд.
Работать не хочу,
И что-то я кричу...

Ведь странно весь устроен мир,
Сегодня бригадир, а завтра ты сортир!

Да, так и непонятно мне, друзья,
Что делать мне,
И нужен ль я?!