1

Танец Боли
Я всего лишь хочу быть твоими слезами,
И плавно стекать по твоей нежной коже,
И впитывать боль, наслаждаясь словами....
Шепот и запах тепла....
Я всего лишь хочу освободить твое сердце
И дышать в ритме твоего пульса...
Капля за каплей растворяясь в твоем теле,
Прочувствовать дрожь его...
Я хочу остановить это мгновенье
И заснуть навечно на твоих руках
Под сладкое твое мурчанье
В танце со звуками органа