Акростих для Амира А

Наоми Гидон
А где-то,  в далёких странах, за синим морем - идут снега,

Метели метут недели, заледенели все берега.

И Млечное ожерелье струится в небе цвета металлик...

Родиться под белым солнцем тебе судьбы нагадал кристаллик!