Меняемся

Ксенья Ермакова
Теперь живу я в свете том,
котором люди жить всегда хотели.
он ярок, но по сути, одинок.
Приходят к нему, пройдя сквозь слёзы и потери.

Когда справляться нет больше сил,
Когда смысл в боли потерялся
Знаешь, что закрыт теперь твой мир
И с прошлым навсегда расстался.

Ты начинаешь снова жить
и принципы свои меняешь,
Стремясь тем самым жизнь всю изменить
И опять вдруг оплеуху получаешь.

Но теперь справляться проще,
Не замечаешь больше слёз,
подушку не сопливишь среди ночи,
не воспринимаешь жизнь в серьез.

Превращаешься в гадюку,
Потому что проще так,
с улыбкой.. чужую наблюдаешь муку..
Как поступали и с тобой не раз.

И выбраться из ада этого уже так сложно,
ведь манит он своею простотой-
тем, что в "свете" этом- тебе, теперь всё можно,
Можно даже, причинить кому то боль....