Девица в терему

Наталья Шилкова Туся
Сижу я в теремочке,
Вяжу себе чулочки,
И белую подвязку
Не «Василиса» – сказка…

Короткий сарафанчик,
На рукавах воланчик,
Я скромница - девица.
Пускай народ дивится))

А выйду на балкончик,
Читаю вновь «Лолиту»,
Навеет мне Набоков
Романтики палитру.

Схожу я в палисадник,
Нарву букет ромашек,
Вплету себе в косичку
И стану еще краше.

Скорей! спеши Царевич!
Я взрослая уж стала,
Набокова «Лолиту»
100 раз перечитала ))